- ホーム
- 料理
◆串
ぼんじり
165円(税込)
1/10
ぼんじり
165円(税込)

ずり
165円(税込)
シャキシャキとした食感の砂嚢と呼ばれる内臓のずり(砂肝)ひびひさごでは間にセロリとししとうを挟んでアクセントを加えています。
1/10

ずり
165円(税込)
シャキシャキとした食感の砂嚢と呼ばれる内臓のずり(砂肝)ひびひさごでは間にセロリとししとうを挟んでアクセントを加えています。
心
165円(税込)
1/10
心
165円(税込)
肝
165円(税込)
1/10
肝
165円(税込)
せせり
220円(税込)
1/10
せせり
220円(税込)
せせりおろし
253円(税込)
1/10
せせりおろし
253円(税込)
ねぎま
220円(税込)
1/10
ねぎま
220円(税込)
ささみ梅ワサ
198円(税込)
1/10
ささみ梅ワサ
198円(税込)
手羽
220円(税込)
1/10
手羽
220円(税込)
つくね
242円(税込)
1/10
つくね
242円(税込)
つくね(チーズ・月見)
297円(税込)
1/10
つくね(チーズ・月見)
297円(税込)
なんこつ
220円(税込)
1/10
なんこつ
220円(税込)

雲仙ハム
275円(税込)
雲仙ハムとは…長崎県の良質なポーク100%で作られたハムソーセージ肉肉しくてぜひ一度味わっていただきたい串の一つです。
1/10

雲仙ハム
275円(税込)
雲仙ハムとは…長崎県の良質なポーク100%で作られたハムソーセージ肉肉しくてぜひ一度味わっていただきたい串の一つです。
◆焼野菜
しいたけ
242円(税込)
1/10
しいたけ
242円(税込)
ブロッコリー
275円(税込)
1/10
ブロッコリー
275円(税込)
ししとう
198円(税込)
1/10
ししとう
198円(税込)
◆大摩桜
ももタタキ
792円(税込)
1/10
ももタタキ
792円(税込)
ムネタタキ
792円(税込)
1/10
ムネタタキ
792円(税込)
たたき盛り合わせ
1,540円(税込)
1/10
たたき盛り合わせ
1,540円(税込)
◆肴
前菜盛り合わせ
858円(税込)
1/10
前菜盛り合わせ
858円(税込)
ベビーリーフサラダ
495円(税込)
1/10
ベビーリーフサラダ
495円(税込)

ポテトサラダ
495円(税込)
味の濃いコクがある蘭王(らんおう)卵を半熟にし、まるまる一個をポテトサラダの上にドーンとのっけてます。少し贅沢で大人なポテサラあります
1/10

ポテトサラダ
495円(税込)
味の濃いコクがある蘭王(らんおう)卵を半熟にし、まるまる一個をポテトサラダの上にドーンとのっけてます。少し贅沢で大人なポテサラあります
豆苗のさっぱり和え
385円(税込)
1/10
豆苗のさっぱり和え
385円(税込)
鬼おろしコンディマン
330円(税込)
1/10
鬼おろしコンディマン
330円(税込)

ゴマ鶏
550円(税込)
低温調理でじっくり火を通しているため鶏はとても柔らかく、ゴマだれとわさびの相性が◎
1/10

ゴマ鶏
550円(税込)
低温調理でじっくり火を通しているため鶏はとても柔らかく、ゴマだれとわさびの相性が◎
鶏ハム
550円(税込)
1/10
鶏ハム
550円(税込)

ひね皮ポンズ
440円(税込)
親鳥の皮を使ってるので歯応えがあって若鶏よりもコリコリとした食感が癖になります。とりあえずのお酒のお供に
1/10

ひね皮ポンズ
440円(税込)
親鳥の皮を使ってるので歯応えがあって若鶏よりもコリコリとした食感が癖になります。とりあえずのお酒のお供に
せせりポンズ
550円(税込)
1/10
せせりポンズ
550円(税込)
ずり醤
440円(税込)
1/10
ずり醤
440円(税込)

チーズ豆腐
495円(税込)
クリームチーズと牛乳を混ぜ合わせ“豆腐のように”固め、はちみつをかけています。スプーンですくい、こんがり焼いたバゲットに塗ってお召し上がりください!特にチーズ好きな方はぜひ一度食べてみてください
1/10

チーズ豆腐
495円(税込)
クリームチーズと牛乳を混ぜ合わせ“豆腐のように”固め、はちみつをかけています。スプーンですくい、こんがり焼いたバゲットに塗ってお召し上がりください!特にチーズ好きな方はぜひ一度食べてみてください

さつまスティック
495円(税込)
甘くてカリカリの唯一のスイーツメニューさつまいもを蒸してからあげてます。甘味が欲しくなった時はこれです
1/10

さつまスティック
495円(税込)
甘くてカリカリの唯一のスイーツメニューさつまいもを蒸してからあげてます。甘味が欲しくなった時はこれです
◆揚

宇部ちくわ磯辺揚
550円(税込)
1/10

宇部ちくわ磯辺揚
550円(税込)
なんこつ唐揚
440円(税込)
1/10
なんこつ唐揚
440円(税込)

大根唐揚
440円(税込)
出汁でじっくり炊き上げた大根を唐揚げに。お客様におすすめすることが多い一品です
1/10

大根唐揚
440円(税込)
出汁でじっくり炊き上げた大根を唐揚げに。お客様におすすめすることが多い一品です

鶏もも唐揚
550円(税込)
定番!鉄板!揚げ物で迷ったらとりあえず鶏もも唐揚げを
1/10

鶏もも唐揚
550円(税込)
定番!鉄板!揚げ物で迷ったらとりあえず鶏もも唐揚げを

手羽先素揚げ
一本242円(税込)
一度塩水に浸してから、一夜干しにしてます。皮のぱりぱり感と肉の部分のじゅわっと感は素揚げならでは。少し出てる骨を掴みながら手掴みで食べてみてください。一本からのご注文になります
1/10

手羽先素揚げ
一本242円(税込)
一度塩水に浸してから、一夜干しにしてます。皮のぱりぱり感と肉の部分のじゅわっと感は素揚げならでは。少し出てる骨を掴みながら手掴みで食べてみてください。一本からのご注文になります
◆〆
焼きおにぎり
242円(税込)
1/10
焼きおにぎり
242円(税込)

焼きおにぎり 卵黄のせ
330円(税込)
醤油をたっぷり染み込ませた焼きおにぎりの上に韓国海苔と卵黄をトッピングしてます。最初から潰して食べるのも、味変で途中から混ぜるのでも…◎しっかり味がついてるので濃いめの〆をお探しの方はこちら。
1/10

焼きおにぎり 卵黄のせ
330円(税込)
醤油をたっぷり染み込ませた焼きおにぎりの上に韓国海苔と卵黄をトッピングしてます。最初から潰して食べるのも、味変で途中から混ぜるのでも…◎しっかり味がついてるので濃いめの〆をお探しの方はこちら。

とり雑炊
550円(税込)
鶏だしと昆布だしを合わせた優しい味なので疲れた胃にもお腹いっぱいになる前に最後に掻き込みたい系の
1/10

とり雑炊
550円(税込)
鶏だしと昆布だしを合わせた優しい味なので疲れた胃にもお腹いっぱいになる前に最後に掻き込みたい系の

鶏ガラ煮麺
495円(税込)
鶏だしと昆布だしを合わせ、ゴマの風味とゆずの皮を削ってあるので香りでもさっぱり感を味わえます。さっぱりつるっと〆をしたい方はこちらをどうぞ!
1/10

鶏ガラ煮麺
495円(税込)
鶏だしと昆布だしを合わせ、ゴマの風味とゆずの皮を削ってあるので香りでもさっぱり感を味わえます。さっぱりつるっと〆をしたい方はこちらをどうぞ!

